2 апреля 2021 23:12 Вы бы дали на завтрак трехлетке гренки? Это хлеб в яйца и молоке отмоченный и жареный) спрашиваю, потому что это жирное блюдо, на мой взгляд
22 марта 2021 16:47 Как бы вы отреагировали, если бы свекровь или ваша мама, не ставя вас в известность, сдавала бы кал/мочу вашей дочки на анализы?
21 марта 2021 00:08 Дочь спит, я на кухне, муж в гостиной. Вдруг входит муж и с претензией мне 'Ты что, не слышишь, я тебе по стенке стучал, тебя дочь зовёт, проснулась". Еле удержалась ему сказать "Ты лучше бы себе по голове постучал, а не в стенку бил"
Что скажете позу W20 марта 2021 22:00 Что скажете про позу W у ребенка при сидении? Я думала, что вредно, надо поправлять. Но она знакомая мне сказала, что ничего в этой позе вредного нет и чтоб я поменяла врача
20 марта 2021 15:05 Отец хочет отвести мне своих детей, моих брата и сестру сводных, девочке 6, брату 11, ко мне в Сочи на две недели. Я их, конечно, люблю, но я же буду работать. Да и готовки больше в два раза! Ответственности. Говорю, а кто за ними смотреть будет днём, … Читать далее
5 марта 2021 15:20 Давать ли номер телефона. Мой отец зовут позвонить моей маме, чтобы уточнить вопрос наследства. При разводе он оставил квартиру маме и нам. Позже мама продала эту квартиру, мне отдала долю, сестре пока нет, мама сказала, когда сестра решит покупать квартиру, … Читать далее
17 февраля 2021 15:32 Что подарить классной руководительнице нашей на встрече выпускников? От класса. Прошло 15 лет)) кроме цветов, конфет и алкоголя
9 февраля 2021 11:15 Вам, если работаете, или мужу, или кому-нибудь в вашем окружении проиндексировали зп? Или планируют в этом месяце?
31 января 2021 15:42 Увлажнитель воздуха и сон. Дочь, да и мы, родители, стали намного лучше спать ночью с тех пор, как мы купили увлажнитель воздуха. Дочь вообще, раньше просыпалась раз 10, теперь два раза за ночь. Так что, имейте в виду, вдруг вам тоже поможет))