13 июля 2021 22:23 Муж говорит , что я капризная, что мне постоянно все не так. Я не понимаю, так ли это. Я всего лишь хочу лучшей жизни. Его раздражало, что я ворчала, когда мы жили в студии с грудничком (а что, жить в студии с грудничком это ок?), теперь мы живём в полноценной … Читать далее
4 июля 2021 22:50 Ферритин, железо и все такое, всем читать! В общем, последние полгода я себя чувствовала откровенно хреново, сил не было, постоянное раздражение, бытовые мелочи выводили из себя и, казалось, высасывают все мои жизненные силы. Я думала "а, ну я же работающая … Читать далее
28 июня 2021 11:21 Вены. Девочки, в конце дня у меня на одной ноге вылезает вена. Это можно как-то вылечить? К кому обращаться, флебологу?
18 июня 2021 09:09 Сдала на ферритин, результат 4. Это очень мало, как я поняла. Какие теперь препараты пить для поднятия железа? Или к врачу пойти, он назначит?
17 июня 2021 21:00 Мой муж считает, что все наши проблемы из-за того, что я сижу на этом женском форуме ?
16 июня 2021 13:56 К какому врачу идти за справкой об отводе от вакцинации от ковида? У меня заболевание щитовидки. Идти сразу к эндокринологу или сначала к терапевту? Кто эти справки выдает?
14 июня 2021 21:04 Оставила в стиралке мокрое белье, попросила мужа развесить. Приложу домой, на сушилке висит старое высохшее белье, а новое он на диване развесил??? фууух… Ваши так делают??
13 июня 2021 23:08 Муж напился, еле выгнала его с кровати в гостиную. Дочь смеялась и помогала его поднимать. А мне так противно, что он такой никакущий, напился, и что дочь его такого видит...???муж где-то 4-5 раз в год до такого состояния напивается...???
11 июня 2021 22:54 Пятки в три года. У дочки на одной ножке кожа на пятке шелушится, почти как у взрослого. Когда мажу увлажняющим кремом, говорит, чешется. Что это может быть, нехватка витаминов? Грибок?