Ребенку 1,3 почти. Едим пюре из магазина. Овощи и мясо. Тут решила купить сварить и сделать в блендере. Цветную капусту кабачок и картошка. Сварила, немного подсолила (с тапками мимо) думала хоть чуть чуть чтоб вкус был. Ну и в блендере с бульоном сделала … Читать далее
В то что у мужчины и женщины находящихся в одной квартире и ночующих вместе, но в разных комнатах, нет секса? У них есть общий ребенок, Есть темы для разговора, днем они как семья но ночью просто спать и всё. Хотя им ничего не мешает. Ну может кроме … Читать далее
Меня Интересуют те кто живет там постоянно. Мы зимой хотим приехать в анапу пожить. Так как у нас дерматит у ребенка а здесь дома будет мучиться зимой. Хотим на море жить! Так вот есть некоторые нюансы. Есть ли в магазинах там детское питание? Пюре какие … Читать далее
У нас немного новостей:)Вчера нам было год и два месяца) За день до этого Давид сам пошел) Сейчас каждый день тренируемся) встает с пола сам и идет довольный смеется)))) но в основном уж ползает) Наверно еще придется какое то время подождать. Еще … Читать далее
Кто НЕ делает прививки детям и почему? Я вот почему то не хочу делать. А всё Вокруг — надо надо! Ты что!!! Сейчас уже не знаешь что хуже — сделать или не делать! Те кто ЗА прививки, мимо пожалуйста, не надо здесь засорять коменты
Поругались с мужем, как обычно без особой прчины, просто усталость… Я распинаюсь, читаю монологи часами, а он молчит… Молчит… И вот прислал он статью… Почитала и хочу поделиться с вами. Поколение женщин с искаженными ценностями. О новом поколении женщин, … Читать далее
Иду я сегодня по улице и вдруг у меня в голове вопрос такой… Про интим… А вот например вы не замужем. И начинаете встречаться с мужчиной. Но вы после кесарева… Вот например у меня, живот еще немного свисает над швом, он не плоский… И как думаете, вам … Читать далее