Кобель кличка Чарли. 3 года. Прививки делали. Любящий. Игривый. Никого ни разу не укусил. Дома не гадит. Гуляем утром и вечером. Миску игрушки поводок всё отдам. Может кому в деревню надо. Чуть больше кошки по размеру.
У меня была молочница, я пролечила свечками, но лактобактерии еще не купила. Лактожиналь хочу провставлять чтоб микрофлора восстановилась. Так вот вопрос в том что может ли быть запах там, Из за того что микрофлора еще не в норме?? Я запах не чувствую, … Читать далее
Когда во дворе мусор выставляют в баках, с 5 утра и он стоит до 12 часов. И вонь невозможная. Рядом площадка, дети. Дышать этой дрянью нельзя. И тухнет все на жаре
У соседей собака кусала детей. И на меня один раз бежала огрызаясь. По росту собака почти как овчарка. Помесь. Морда на лабродора похожа. Но худее овчарки И вот я делала предупреждение хозяйки этой собаки, мол выходите сюв наморднике, она говорит он … Читать далее
Нашла фоточки :)Беременная я… )))))и мой маленький… Родился такой щекастый))))))) Там где живот только на фото крупно, 5ая фотка сверху, и сбоку что то торчит, это голова ребенка) Он был расположен головой в правом подреберье. Не знала как спать. Потому … Читать далее
Мамочки из Татарстана где лучше делать обрезание. Ребенку 1,3 хотим сделать уже. Можно было м раньше конечно но то болел Ио времени нет. Вопрос в том где лучше?? В казани вот есть возможность сделать. Но может кто знает к кому там идти?? И какие анализы … Читать далее
Что Вам назначали во время гв от молочницы???Ответьте пожалуйста! Во время беременности если не ошибаюсь мне назначали клотримазол и после лактожиналь.
Молочница
27 июля 2016 00:35
Чем лечить при гв? Вот и весь вопрос. Спасибо всем!