Можно ли при отите промывать нос аквалором мягкий душ??? Делать это сидя конечно же. А потом чем капать??? Чтобы насморк быстрее прошел И читала что антибиотик не лечит Вирусное. А нам врач сказала что отит на фоне вирусной инфекции, я так поняла … Читать далее
Я в растерянности… Переехали в другой город. В поликлинику еще не прикрепились, Завтра пойду документы относить. Но к лору попали. Выписала капли в уши отипакс, + в нос називин + антибиотик флемоклав вроде. Уши посмотрели, сказали Вирусное. Написала … Читать далее
Ребенку 1,5 посоветуйте капли для носа от заложенности и чтоб сопли быстрее вышли все. В уши капаю отипакс 4ый день сегодня будет, а все равно сейчас вот жаловался на уши… Почему не проходит не пойму…
Переехали в сочи. Конечно радоваться надо дурынде… но как то не до этого. Каждый вечер депо наступает. Хочется домой. Дома понятное дело ничего не держит. Ни работы толком нет, погода отстой… Сходить гулять некуда. Но скучаю я по собаке своей… Оставили … Читать далее
Приехали сюда на ПМЖ.)))) Классный город классные люди. Добрые, отзывчивые, улыбчивые. Переехали преимущественно из за аллергии у ребенка на холод. Дерматит осенью и зимой. Круто здесь. У меня слов нет))) Сняли квартиру в центральном районе. До … Читать далее