Влияет ли вес малыша на то как скоро он начнет ходить? Сразу скажу у нас не Толстый. Отличного телосложения. Не худой и не толстый. Как надо. Но у знакомой девчонка худая. И уже бегает. Вот думаю…
Галерея
Смотреть все фотографии
Рост волос
18 июня 2016 16:58
Есть средства которые увеличивают скорость роста волос??
Ходит за ручки у опоры и стоит иногда сам. Но без поддержки не ходит Может ли это быть из за того что не хватает кальция? Или просто не время еще… Не готов
Ребенку еще не исполнилось и 1 года, когда от одной мамы, чей ребенок примерно одного с нами возраста, услышала: «А вы ходите на развивашки?». «Зачем?» — подумала я, а вслух сказала: «Так мы же еще маленькие». Тут меня неразумную мамашу начали просвещать, … Читать далее
Какая по вашему мнению лучшая развивайка в городе?? Или куда вы ходите и что там делаете? Мы ходили сегодня в заман. Мне не с чем сравнить, потому говорю что вроде понравилось. Сыну очень. Скоро пойдем еще на пробное занятие в другую название беби … Читать далее
Жарко. Можно ли годовалому ребенку одеть кепку с открытыми ушками?Тонкая. Вопрос может и глупый но переживаю за ушки… А так одену футболку джинсы и сандали. Но вот думаю обычную шапочку чтоб прикрывало ушки или кепку можно?