Джинсы рваные из обычных можно сделать самой? У кого есть опыт?
Дочка порвала любимые джинсы. Споткнулась, в итоге на одной ноге, на колене дырка. Расстроилась дико. Я обещала переделать их в модные «рваные». Только боюсь получится ли? У меня обе руки … Читать далее
Жизненно????
4 сентября 2020 20:18
Распорядок дня мамы (школьник+малыш до 3 лет)
2 сентября 2020 23:21
Мамы в декрете, у которых есть старший ребёнок школьник. Расскажите, как проходит ваш день. Вот прям от встали до легли спать. Как распределяете время. Что-то я ничего не успеваю, надо пересматривать свой распорядок, видимо… Или засунуть свой перфекционизм … Читать далее
Ребёнок переходит в среднее звено. Меняется классный руководитель. Что подарить? Незнакомый человек, интересов и увлечений её не знаем. Чтобы недорого, но запомнилось. Банально цветы не хочу.
Бледная выпечка в мультиварке
22 августа 2020 07:18
Подсела на выпечку в мульте, с малышом это очень удобно. Закинул, включил и можно идти на улицу или другими делами заняться. Результат мне нравится, единственное сверху все бедное, как поганка? Кто печёт в мульте, что вы делаете, чтобы выпечка была румяная … Читать далее
Дочка начала портить обувь, изменилась походка
20 августа 2020 19:59
См фото. Взяла кроссы для примера. Вот так почти во всей обуви: на правой ноге постиралась внутренняя сторона. Ну и визуально заметно, что стала ходить по другому. Левая нога норм, правую при ходьбе сильно "укладывает" набекрень, косит вовнутрь.
Раньше … Читать далее
Мифы и легенды древней Греции
2 августа 2020 20:35
Ну что, девчонки, вспомним школьную программу. ??? А если серьёзно, задали внекласное дочке на лето (5 класс) прочитать три мифа. Что порекомендуете? Чтобы интересно и полегче для детского восприятия. Кун (авторство его требует учитель) все таки тяжело … Читать далее
Малой чудит
20 июля 2020 09:37
Девочки, это треш! После общения с двоюродный братом (4г) мой сынок (1,3г) мой милый пупс в подарочной упаковке, от которого не знала проблем (ттт) начал повторять, да ладно бы хорошее перенял, так нет, он начал кусать нас (меня, мужа, дочку) и стучать … Читать далее
С чем играют дети 1-1,6г
15 июля 2020 23:10
С чем играют дети в 1-1,6г?
Какие игрушки и игры любит ваш малыш? Сыну 1,3г, нужно обновить игрухи, старое все приелось.