Каким образом распределены подвальные помещения у вас в доме? Кто отвечает за их распределение?
Есть подвал в доме (старая хрущевка), поделен на комнатушки по количеству квартир в подъезде. Каждый хранит там что хочет, картошку, зимнюю резину авто и … Читать далее
Моя Никуша, моя Вероничка, сегодня твой день. Моя доченька-ангелочек, моя небесная малышка. Три года, как ты родилась. И почти столько же, как я тебя потеряла. Я все помню. Весь тот день по минутам. Потому что он был очень счастливым и страшным одновременно … Читать далее
Так она мне нравится? Кто садил себе такую красоту? Расскажите, как правильно посадить, когда? Как она в уходе, много мороки? Как она размножается? Как зимой за ней ухаживать? Спасибо заранее?
Беларусь, местный отдых делитесь!
18 июня 2020 12:38
У кого есть опыт отдыха в РБ, поделитесь. Агроусадьбы, туры, интересные места. В связи с эпид.ситуацией на море к сожалению не попадаем в этом году.
22 мая 2020 12:06
Откуда берете энергию и силы?
В общем то и весь вопрос. Женщина не батарейка энерджайзер и не киборг. Как восстанавливаете душевные и физические силы в условиях самоизоляции?
Поведение ребёнка
12 мая 2020 20:08
В виду того, что к врачу пока не попасть, спрошу здесь. Может загоняюсь, но мне тревожно. Ребёнок 1,1г активный, подвижный мальчик. Развивается по возрасту, много умелок, хорошая речь на его возраст. Единственное, не ходит пока сам, у опоры и за ручку … Читать далее
Одежда на подростка
9 мая 2020 17:19
Дочке 10,5. Высокая (157) и очень худенькая. Выросла из всего. Сейчас из-за ? особо не походишь по магазинам. Листаю ВБ и Ламоду. Какие бренды посоветуйте? При том, что рост как у взрослой, а фигурка ещё детская, т.е одежду на стройняшек.
25 апреля 2020 00:01
Меню ребёнка в год
Что едят ваши малышарики в год? Сколько приёмов пищи у вас? Покидайте свое приблизительное меню на день. ?