Понимаю, что не шышнадцать))) а к сорокету дело. Но прям обидно за своё лицо. В декрете совсем себя забросила.
Какие косметические процедуры помогают? Или только радикально?
Чем кормить годоваса после ротавитуса, кишечки
17 октября 2020 21:05
У сына(1г6мес) расстройство кишечника, ночью и день был жидкий стул и небольшая температура. Врач пришла, поставила ротавирус (??? он ли, рвоты не было, остальные члены семьи норм). Но естественно лекарства от расстройства и диета. И вот тут пипец. По … Читать далее
Дочка в 5 классе. Никогда особо не горела желанием учиться. Все предыдущие четыре класса это было больше нужно мне, чем ей. Все только под контролем, только с полпинка. Учились всегда "мы". Чтобы сама села сделала и показала это фантастика
Хотя потенциал … Читать далее
20 сентября 2020 23:33
Сколиоз. Закачка мышечного корсета.
У кого есть опыт укрепления мышц спины при сколиозе спец упражнениями. Действенно? Как именно занимались? Какой результат?
Риелтор
20 сентября 2020 21:43
Есть на сайте люди этой профессии? Вопрос о покупке-продаже недвижимости. Реально частному лицу одновременно продать две квартиры и купить третью? Или лучше довериться профессионалу. И сколько приблизительно займёт времени такая тройная многоходовочка … Читать далее
Девочки — мамочки, подскажите. Ситуация такая, у нашей очень дальней родственницы (родственницы ли?! Она двоюродная сестра жены моего дяди, т е мне посторонний по сути человек, я её даже не видела ни разу, но не об этом… ) случилось огромное горе, она … Читать далее