Заболел мой дедушка. Так плохо мне и тревожно. У меня не было отца, но есть прекрасный дедушка. С таким дедом я совершенно не была обделена ничем, он постарался. Мой дедушка- это друг. Это глыба, трудяга, образец мужчины и человека. Родился и всю жизнь … Читать далее
Можно вылечить математический кретинизм?
Это шутка конечно, но… Дочка 5 класс, в целом учится хорошо. Гуманитарные науки даются довольно легко. Если не ленится. Пишет грамотно, без ошибок, есть «чуйка» просто на это дело. Диктанты, изложения, сочинения … Читать далее
21 ноября 2020 22:27
Lego duplo
У кого детки играют, какой у вас конструктор? Интересует именно оригинал лего для маленьких. У нас машинки и поезд. Очень их любит сынок, залипает надолго, очень нравится собирать и катать. Что ещё есть из лего для малышей?
Лобковский. Хочу и буду.
21 ноября 2020 21:40
Книга Лобковского. 6 правил. Ваше отношение к книге, автору и его советам. Работает?
Завершения гв. У кого как было?
18 ноября 2020 13:52
Делитесь своим опытом. Как вы завершали гв? Постепенно или резко? Сколько времени потребовалось до полного отлучения? Как укладывали на сон, чем отвлекали от груди? Чем заменяли ночные кормления или это не потребовалось?
Вызывать экзарциста или врача? Что происходит с ребёнком по ночам?
16 ноября 2020 00:29
Каждую ночь происходит одно и то же. Ребёнок (1г7мес) среди ночи просыпается, орёт как резаный, выгибается. Потом с трудом успокаивается, тяжело засыпает. И так несколько раз за ночь. Ни одной спокойной ночи. Это при том, что спит со мной и на груди … Читать далее
Сделала заказ на ВБ вчера днем. Деньги сняли, товар оформлен, отправлен на сборку. Далее статус «Товар на поиске». И уже 1,5 суток такая фигня. Никакого движения. В службу поддержки написала, не отвечают.
Спираль. У кого стоит, зайдите.
29 октября 2020 14:05
Давно собираюсь ставить. Но опять не попадаю в месячные. То врач болеет, то запись такая, что только после попадаю. Вот назрело несколько вопросов.
1)Когда вам ставили? Обязательно в кд? А если после мес пойти?
2)Это больно?
3)У вас какая?
Ну и в … Читать далее
Половое воспитание.
19 октября 2020 12:59
Как было у вас? Разговор с мамой? Литература? Интернет? Или от подружек на улице? Какие эмоции испытали, узнав про месячные, секс и тп. У меня была продвинутая троюродная сестра, на два года старше. Она на каникулах у бабушки в деревне меня и просвящала … Читать далее