25 июля 2020 10:50 Есть ли у вашего мужа друг который вас прям раздражает ? У меня есть один , вот прям видеть его не могу . Общаться с ним прям не охото ? а приходится сквозь зубы. Как блин это перебороть и убрать муж часто с ним видится и мне приходится . Может был … Читать далее
24 июля 2020 15:33 Что то второй день живот снизу тянет ощущение как будто М должны начаться.... на скрининге была дня 4 назад вроде как в норме все было...
23 июля 2020 19:52 Девочки а нормально будет если с роддома только муж встретит и сразу домой, а через пару дней чтобы родственники уже домой пришли ? (Ну Мама папа бабушки , самые близкие) Правильно ли это будет и не обидно ли? Или по старинке чтобы все к роддому ?
22 июля 2020 17:30 Девочки, а будут ли положены какие то выплаты после рождения ребёнка вроде как (по уходу , путинские, за роды )если ни я ни муж не работали официально?
21 июля 2020 16:38 Завтра биохимию сдавать, там в состав входить кровь на глюкозу. Я так понимаю сегодня исключить сладкое ? ( стоит гсд )
20 июля 2020 12:55 На скрининге втором написано в заключении шейка матки 42 мм внутренний зев закрыт , это норм ? Так все быстро сделали ппц даже спросить ничего не дали и сами не сказали .
19 июля 2020 22:37 Так вот читаешь посты девчонок кто родил уже, у многих разрывы я так понимаю да?(((
19 июля 2020 17:29 Девочки врач запретил контакт с животными чужими , со своими можно, что то пробубнила якобы антител нет каких то, нельзя вообщем . Как это понять?