6 августа 2020 09:01 Чем чревато что гемоглобин в беременность ниже нормы ? Выписали сорбифер, свекровь такая странная ‘ничего страшного у всех падает в беременнность ничего не надо пить’
Из-За того что лежишь4 августа 2020 08:37 Из-за того что лежишь на спине может появиться тонус?Сегодня проснулась на спине и тянет низ живота и каменный живот ... и что пьют на таком сроке так же ношпа ?
3 августа 2020 14:31 Девочки, ребёнок рождается в ноябре, я правильно понимаю что боди без рукавов надо прям пару штук взять а в основном слипы ?? Ну осень же и в боди прохладно будет он в них только дома будет я правильно мыслю ?))Сколько боди 56 размера нужно
3 августа 2020 11:20 А после глюкозотолерантного теста если покажет в норме все показатели , смогут снять гсд?
31 июля 2020 20:01 Раньше такие пинки были сильные аж глаза из орбит вылазили. А тут 3 дня прям легенькие такие как бы издалека ((( как то переживательно...
28 июля 2020 09:03 Девочки что у вас по весу? 23 неделя идёт и +800 грамм за всю половину беременности. И то , в токсикоз сбросила 6кг. Тоесть наберу наверно их обратно и все, но уже пол беременности а только 800 грамм прибавка, ем нормально. Ребёнку хватает ли всего?
26 июля 2020 21:38 Кто недавно родил, пришло ли к вам осознание материнства??? Например осознание беременности у меня нету , хотя ребёнок в животе пинается так что уже иногда и больно)