21 августа 2020 15:03 Какого размера брать комбинезон трансформер на выписку в ноябре , чтобы потом ещё сколько то ходить ?
19 августа 2020 03:54 Как меня это бесит. Сходишь в толкан в 4 утра , и потом лежишь глазами хлопаешь фиг уснёшь ??
17 августа 2020 18:46 Тольятти, кто знает как в бесплатную стоматологию на Свердлова взять талон онлайн?? Может сайт кто знает
14 августа 2020 10:39 Идёт 25 неделя я только начала проходить узких специалистов за первый триместр что ещё давали. Только взяла талоны . А щас думаю а есть смысл то?? Там вроде за второй или третий уже надо проходить будет . Спасибо )
14 августа 2020 08:22 Девочки , на выписку хочу купить зимний комбинезон чтобы потом в нем можно было ходить, примерный срок на конец ноября . Могу сейчас купить или лучше подождать вдруг к тому времени побольше вариантов появится и моделей?) вообще сложно комбинезон так … Читать далее
9 августа 2020 14:45 Кто только недавно родил , вы справляетесь вдвоём с мужем с ребёнком? Или на помощь зовёте родственников и это пипец как тяжело ?)
9 августа 2020 13:31 Девочки а есть разница сейчас купить вещи например комплект нательный на выписку, или после 3 скрининга где будет хоть чуть ясно какой вес ребёнка ожидать ?
6 августа 2020 15:18 Где мои беременные загоны типо ‘ хочу этого или того’ Ниче не хочу особого , на обжираловку не тянет, живу как и раньше . Или ещё рано? ? а у вас как ?