7 июля 2020 09:23 Выкладываете беременные фото в Инстаграмм или побаиваетесь? Не именно пузо голое, а фото с какой нибудь фотосессии с мужем например
5 июля 2020 13:31 Девочки вот врач запретил загорать. На улице +33, на улице приходится много находиться, стараюсь к теньку больше. Но переживаю что вред из-за жары, но что же теперь из дома не выходить ?
30 июня 2020 22:03 Не понимаю как можно собаку отдать или продать в связи с переездом ? На авито бывает часто натыкаюсь на объявления что продают собак чихуахуа в связи с переездом. У меня чих, везде с нами , переезд или ещё что то вообще ни помеха .
19 июня 2020 12:02 С беременностью это какой то квест что приготовить ? ниче не хочу , но есть хочу ? и ещё не могу по два раза есть одно и то же блюдо, тоесть сегодня ела завтра уже его не буду ? Что едите сегодня ? Может захочу тоже))
6 июня 2020 10:41 Такой вопрос, недели 2 назад брали соскоб из цервикального канала и нашли кишечную палочку. (Взяли очень больно, домой пришла розовая кровь была), прописали свечи хлоргексидин , и типо 26 числа на приём и возьмут повторный мазок . Можно ли от него отказаться … Читать далее
1 июня 2020 14:25 Первый раз сдала кровь на сахар было 5.3, гинеколог сразу поставила гсд. Но я не прям правильно сдала, потом пересдала уже нормально за день не ела сладкое, 4.4 но гсд уже не снимает почему то. Что делать ?