15 мая 2020 11:39 Что за новые покалывания слева внизу живота ?? сначала Б вообще ничего не тянуло не болело , сегодня какие то покалывания новые . Может у кого то было ...?
14 мая 2020 10:39 Девочки а самой нельзя заменить Дюфастон на утрожестан? Или дождаться приёма и спросить врача? Вообще он норм ? Хочу чтобы экономить , дороговато выходит пью его с овуляции ещё
13 мая 2020 14:38 Девочки, вот вообще что нужно покупать к рождению ребёнка? Мне конечно ещё не скоро, но так вот примерно чтобы хотя бы иметь представления, прям если не сложно списком напишите опытные, сколько ползунков, распашонок, ванночку и тд, пожалуйста) Больше … Читать далее
13 мая 2020 08:23 Я не пойму, капуста чтоли плохо усваивается при Б? Ела неделю назад картошку тушёную с капустой, дня 2 живот болел крутил . Вчера борщ ела, та же история началась
10 мая 2020 11:09 А на вайлдсбери обязательно сразу онлайн оплачивать? Сейчас хочу заказать, требует оплатить онлайн, вроде раньше такого не было, или как убрать это?
8 мая 2020 21:14 Те кому на скрининге в 12 недель говорили пол, они спрашивали мол хотите узнать или нет? Или сразу начинали говорить )
5 мая 2020 18:11 Календарь показывает что дата родов 30 ноября , а 28 ноября у нас годовщина свадьбы, вот думаю блин как круто было бы если бы 28 родить ??