30 апреля 2020 14:24 Хочу банку ледяного энергетика! Ппц как, единственное из запретного что прям хочу?
29 апреля 2020 19:01 Отвернуло жестко, даже представляю и так тошнит это от шашлыка, мяса, рыбы любой, помидоров огурцов (хотя раньше ела салат каждый день) , кетчупа, колы, кофе . Колу тоже раньше каждый день пила, щас смотреть не могу. Зато повернуло к сладостям , пирожным … Читать далее
29 апреля 2020 15:35 Девочки когда на учёт вставали просили флюорографию мужа и на вич анализы мужа? Это обязательно? И зачем они?
25 апреля 2020 20:16 Как часто ходите на узи на ранних сроках? Ходила вот неделю назад, думала до скрининга не идти больше, но не имется и все. Начитаешься тут про зб на 7-8-9 неделях , и все начинаются загоны.
22 апреля 2020 18:32 Вопрос назрел) почему уменьшается желтое тело при беременности? Это не плохо? Тоесть на 4-5 неделях было 24мм, а сейчас на 8 неделе оно 22мм . Просто интересно даже )
16 апреля 2020 19:19 Что то токсикоз уменьшился, начался в 6 недель и так быстро затих? Есть конечно тошнота по утрам но не такая сильная как раньше, теперь переживаю что что то ни так . Заканчивался ли токс у кого то так быстро за недели 2?
15 апреля 2020 12:57 Что делаете на самоизоляции? Интересует люди которые живут с мужем вдвоём в одной квартире и не работают временно.) Что делать я уже хз, даже на работу хочется . Скорей бы закончились эти коронавирусы
13 апреля 2020 10:11 Я не могу ? чувствую себя больной, ни еду мужу не могу приготовить потому что тошнит от всего, даже элементарно до обеда не могу встать дойти до туалета, на пол пути разворачиваюсь и обратно, потому что чувство что вот вот сознание потеряю . Щас попыток … Читать далее