12 марта 2020 16:21 Ура, произошла овуляция на клостилбегите, все хорошо сработало, теперь осталось надеется ещё и на другое ?
7 марта 2020 11:58 При каком размере фолликула при стимуляции овуляции делают укол хгч? И зачем его вообще делают он сам не может лопнуть ? Сейчас 18 мм фолик врач сказала до понедельника ещё ждём, это он уже будет 23 получается
5 февраля 2020 16:44 Посоветуйте самые хорошие витамины в которых есть все сразу и йод и фолька и витамин с , е?
3 февраля 2020 14:27 Нет овуляции потому что прогик низкий? Или прогик низкий потому что нет овуляции ?
30 января 2020 16:08 А как сдаётся прогестерон? Например чтобы сдать пролактин в 8 утра, нужно было проснуться в 6, и быть в бодром состоянии . А прогик как, тоже заранее проснуться, или можно встал и пошёл ?
26 января 2020 20:37 Мультифоликулярные яичники, ановуляция. Сдавала все гормоны и они в норме, кроме АМГ, его не сдавала . стоит ли сдать его может облегчит картину всего этого?
25 января 2020 15:32 Предстоит в ближайшее время стимуляция овуляции, у меня ее нет, у меня мультифоликулярные яичники. Беременности нет около 1,6 лет. Расскажите пожалуйста, у кого через сколько получилось забеременеть после стимуляции , и дорого ли вышло все это … Читать далее
13 января 2020 20:42 А что вы проходили перед стимуляцией овуляции ? Обязательно ли проверку труб ? Или если я захочу стимуляцию , то мне её сделают ?
12 января 2020 14:14 Девочки, дорого ли выходит стимуляция овуляции ? Примерно . И у кого с ней получилось ?у меня бывает овуляция , но редко .. может ли быть такое что на свою овуляцию у меня не получается забеременеть , а со стимуляцией получится ? В чем разница .
10 января 2020 10:44 Вот раньше хотя бы была овуляция . Сейчас дюфастон пью и тот цикл её не было . Пью чтобы наладить цикл и вследствие забеременеть , изначально на 3 месяца назначили я спросила может отменить , нет говорит будем пить до зачатия и первый триместр .? Следующий … Читать далее