Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли молокоотсосом простимулировать увеличение количества молока?
11 августа 2017 10:31
Девочки, как вы боритесь с опрелостями у малыша?
7 августа 2017 16:12
Девочки, мы на св, ребёнок начал отказываться от груди ? есть ли шанс возвращения к гв или это всё?((
3 августа 2017 23:18
Девочки, сестра развела по ошибке ребёнку смесь на одну ложку гуще. Узнали об этом уже после того, как он всё доел( теперь очень переживаю, какие могут быть последствия??
31 июля 2017 15:34
Девочки, подскажите пожалуйста, если у малыша проявляется аллергия на сладкое, можно ли мне есть фрукты - яблоки и бананы? В них ведь тоже содержится сахар
26 июля 2017 21:14
С недавнего времени у нас каждый приём пищи завершается истерикой(( обычно детки успокаиваются, когда покушают, но мой начинает с ума сходить, только я отберу у него бутылку! ? хочет ещё, наверное, это при том, что я и так даю ему немаленькие порции, … Читать далее
Вечно голодный ребёнок
24 июля 2017 12:41
Мы на св, даю малышу сначала грудь- сосет полчаса, потом смесь 90 грамм. И ему этого мало, хватает на два часа максимум, после этого начинается дикий ор, ищет языком, жадно сосет соску и не успокаивается, в общем видно, что ребёнок голодный. И так переживаю, … Читать далее
Девочки после кесарева, кто носил бандаж, снимали ли вы его на ночь? Я ношу утягивающее бельё круглосуточно, и сплю в нем, без него мне совсем некомфортно, будто все органы висят вместе с животом( тяжело спину ровно держать, да и шов ноет неприятно … Читать далее