Это просто ужас, лежим в палате, ночью тут столько было тараканов!!!??? жуть! У меня ужасная фобия, сразу начался мандраж, когда я увидела толпу тараканья. Всю ночь не спала, следила, чтобы по кроватке не полезли ? кто знает, скажите, не полезут ли они, … Читать далее
26 сентября 2017 18:19
Нас положили в больницу с гнойным отитом в правом ушке(( два дня до этого мы лежали дома с температурой 38,5. Сердце разрывается ??? девочки, у кого детки этим болели, поделитесь опытом, как долго вы избавлялись от этой бяки? ?
Девочки, ребёнок в последние дни стал выгибаться в таком положении. Я поначалу думала что он просто смотрит вверх, а сейчас что-то стала переживать, так как он в этот момент становится очень напряжённым, спинка в напряжении прям, кряхтит, краснеет … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, через какое время после приёма мамой аллергена аллергия проявится на теле малыша? Уже замучилась, никак не могу выявить аллерген. Урезала свой рацион. Бананы, кукурузу и хлеб ела - теперь подозрения на них … Читать далее
Приходила врач, сказала что у нас уже дёсны набухли и не за горами зубы. Я и сама замечать стала, что сын в последнее время очень часто целый кулак в рот суёт и слюни текут ? не рано ли? Нам всего 2,5
6 сентября 2017 11:29
Девочки, у кого детки-аллергики, расскажите, чем вы себя балуете? Какие фрукты едите?