Не проходит наша аллергия. Кушаем лечебную смесь, но легче нам не становится. Заметила, что покраснения и сыпь появляются у малыша более отчетливо после сна, во время бодрствования проходят. Что это может быть? ?
31 августа 2017 11:09
Девочки, какие пустышки сосут ваши малыши? Латексные или силиконовые, и какой формы? Мой берёт и латексную ортодонтической формы и силиконовую формы "капля". вот теперь думаю, какую лучше ему давать для формирования правильного прикуса
Кто-Нибудь делал лазерную эпиляцию
19 августа 2017 13:18
Кто-нибудь делал лазерную эпиляцию во время гв?
17 августа 2017 23:37
Нам врач предположил аллергию на белок коровьего молока, и при этом прописал нам смесь нан гиппоаллергенный и нан кисломолочный. Скажите, девочки, разве не будет у ребёнка реакции на эти смеси? Просто прошлый врач нам сразу же прописал смесь гидролизат … Читать далее
Неудачное гв
17 августа 2017 09:41
Я в растерянности, помогите кто-нибудь советом или своим личным опытом ? начну с того, что мы на смешанном, гв у нас с самого начала не задалось. После операции мне кололи антибиотики в течение 5-ти дней, и в первый раз я приложила ребёнка к груди только … Читать далее
Крик души
16 августа 2017 05:00
Господи, нервов никаких не хватает. Ребёнок теперь не может грудь взять правильно. до этого брал, а сейчас не может. Сосет её как пустышку, не высасывает молоко. Что за напасть такая? молока было мало - все получалось у него! теперь и молоко появилось … Читать далее
Достала уже эта аллергия. Не могу понять, на что у нас она( были у аллерголога, врач решил, что на коровий белок, перевёл нас на смесь гидролизат и меня на безмолочную диету. Но сыпи стало не меньше, а наоборот, больше. Это значит, что не на молочку … Читать далее
13 августа 2017 15:16
Девочки, не вредно ли помогать малышу сходить в туалет, прижимая ножки к животику?
Асимметрия складок на ножках
13 августа 2017 01:29
У малыша на одной ножке появилась складка, на второй ножке такой складки нет. Я уже в панике. Кто с таким сталкивался? Как исправили??