Девочки, почему все так боятся стимуляции родов? Неужели всё так страшно??
17 июня 2017 09:32
40,6. Признаков никаких. Я рожу когда-нибудь?!?
16 июня 2017 21:43
Очень переживаю из-за своей незрелой шейки?срок-то уже немаленький, почти 41 неделя, а раскрытия вообще никакого нет, шейка дубовая. И врач ничего не предпринимает, так что мы просто ждём с моря погоды( меня уже посещают мысли самостоятельно начать ставить … Читать далее
15 июня 2017 14:16
Сегодня 40 недель и 4 дня, была на осмотре у врача - головка не прижата, ещё плавает, шейка незрелая совсем? 20 числа буду ложиться в больницу. Боюсь, что может дойти до кесарева. Девочки, у кого было так, расскажите, как вы в итоге разродились ??
12 июня 2017 20:51
Девочки, чувствую в самом низу резкие боли, которые моментально отдают в спину в области поясницы какой-то судорогой, чувство как будто спину выворачивает( что это вообще такое? Может ли это быть началом? Или малыш опустился и защемляет какой-то нерв … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, схватки сразу начинаются сильными болями или сначала слегка ноющими?
8 июня 2017 15:42
Через два дня ПДР. Врач сейчас смотрела на кресле - раскрытия вообще никакого, шейка тугая. По УЗИ у меня плацента до сих пор первой степени зрелости. Ребенок не опускается, ему некуда опускаться, водички мало. Врач сказала, что до 1 июля со мной делать … Читать далее