26 марта 2020 17:13 Девочки Тюмень.Кто делал 1скрининг у Новосёлова в ПЦ,как он вам?Рассказывает хоть что то? Может кому то пол сказал?
Обход всех врачей.26 марта 2020 08:46 Девочки, а вы проходите или проходили бы сейчас осмотр всех врачей? Или подождали бы, когда ситуация получше станет?
23 марта 2020 18:12 Тюмень/Курган. Девочки кто в курсе, правда что дорогу перекрыли с этим вирусом? Свекровь там живёт, написала сейчас.Мы в выходные собираемся ехать.
22 марта 2020 19:18 Короткая шейка. Девочки есть ли смысл сейчас бандаж носить,чтоб шейка не укорачивалась? Может как то организму с ним полегче будет,так как ребенка часто на руки беру.
20 марта 2020 16:24 Бухгалтер написала теперь все выплаты по декрету будут непосредственно с фонда соц.страхования,а не у работодателя. Кто нибудь что то слышал про это?
20 марта 2020 08:40 Тема наследства. Интересно правильно ли я поступила. После смерти мамы,брат отказался от своей доли. Ходил всем друзьям и знакомым хвастался,что оставил мне квартиру. У них трешка с женой. Я на тот момент решила ее сдавать и жить у молодого человека … Читать далее
20 марта 2020 08:35 Может ли быть просто температура 37 и это не болезнь? Держится второй день и больше никаких симптомов.
19 марта 2020 12:15 Техника дыхания. Девочки сейчас вот читаю пост,девочка в родах,все ей советуют правильно дышать,это главное. Я тоже в первую беременность отрабатывала технику,но когда у меня пошли схватки после окситоцина,там было вообще не до техники. А как у вас было … Читать далее
19 марта 2020 06:57 Вызвала вчера скорую с высоким давлением в 8вечера,прождала до 12отменила. Звонят в домофон в два часа ночи,я говорю спасибо уже не надо. Вроде полегче стало. Сегодня опять поднялось ,как раз была на ЭКГ в женской,и что вы думаете они меня отправили … Читать далее