6 апреля 2020 15:20 Как быстро готовы будут результаты скрининга, УЗИ и кровь? Мне после скрининга на следующий день к врачу, навряд ли уже готов же будет?
31 марта 2020 09:11 Признаки беременности на 10неделе. Девочки,есть у кого вообще ни каких? Мне кажется в прошлую беременность уже хоть грудь побольше стала,а сейчас вообще ничего. На УЗИ не хочется идти,жду скрининг.
31 марта 2020 09:09 Подарок свекрови. Девочки, посоветуйте что можно подарить на день рождения. В связи с этим карантином, наверное буду на Вайлдберриз смотреть. Ну может кто то ещё где посоветует. Заранее спасибо
30 марта 2020 13:33 Кренится коляска на один бок. Девочки, это можно исправить или все, ппц коляске?Коляска прогулочная бебитайм.
30 марта 2020 10:07 Развитие ребенка в 1,3. Мы только мама говорим, да кап кап. Знает мышку,лошадку и кису. Папе ручкой машет, когда уходит и всё. Мне кажется это очень мало(((( ну баба с дедой у нас далеко, редко видимся,а вот названия животных или дай слово, ведь уже … Читать далее
29 марта 2020 17:52 Ох уж этот карантин ?Зря мой врач переживала,что я скидываю. Чувствую, теперь активно набирать начну ?
28 марта 2020 08:29 Про короновирус. Девочки вы гуляете с детками?У меня одна подруга уехала из города,вторая пишет не ожидала от тебя,что ты так себя поведешь.(Это про то,что мы гуляем) У нас такое солнышко,ну вот как дома тухнуть,и мне и ребёнку воздух нужен,. Мы ходим … Читать далее
27 марта 2020 15:17 Девочки какая у вас была реакция , когда вам озвучили пол ребенка и он не тот,что вы хотели? Конечно самое главное,чтоб здоровенькими,но тем не менее. Долго ещё переживали или наоборот обрадовались?Вот прям чувствую,что у меня второй мальчик,но так хочу … Читать далее
27 марта 2020 10:53 Мамочки двух или трёх детишек. Как ваши старшенькие пережили ваше отсутствие,пока вы в роддоме были? Особенно интересно у кого разница не большая. Не представляю как я своего малыша три дня не увижу. Я уже сейчас переживать начинаю)
27 марта 2020 10:51 Пол на первом скрининге. Девочки, понимаю, сто раз уже спрашивали. Тем не менее спрошу. Врачи прям с уверенностью пол называют? Врач будет хороший,вот и думаю может спросить.