15 апреля 2020 10:10 Длина цервикального канала и длина шейки матки, это одно и тоже? И может ли она увеличиться без применения каких либо препаратов или неправильно изначально померили? На скрининге 39мм, а на первом УЗИ в 8недель 30.
15 апреля 2020 09:03 Гипертонус. Вчера на скриниге обнаружили гипертонус по задней стенке,я что то особо этому на радостях значения не придала. Врач прописала магний по 2таб. 2раза в день. Сейчас решила про него почитать и теперь страшно (((((Девочки у кого было,как все … Читать далее
14 апреля 2020 11:10 Отменили приемы в ЖК. Завтра надо было на прием, сейчас позвонили, сказали только экстренно принимают. Перезаписали аж на 13мая.
14 апреля 2020 07:49 Немного свободы? Сегодня был скрининг, наконец то села за руль,включила музыку и поехала. Одна,как в старые времена ?Погода супер и я наконец то на улице. Скрининг прошел хорошо, единственное тонус сказали. Нельзя поднимать ничего тяжелее 3кг,а как же … Читать далее
8 апреля 2020 13:28 Приучение к горшку. Девочки сегодня первый день,просто так не хочет сидеть,посадила с планшетом сидели минут 20. Нельзя да с ним или хоть как лишь бы сидел?
8 апреля 2020 11:25 Бессонница. Девочки не знаю то ли из за беременности,то ли нет. Уже месяц не могу нормально уснуть,если усну просыпаюсь от любого шороха и опять лежу часами.В первую беременность наоборот спала и спала. Может что то можно попить,у врача конечно спрошу … Читать далее
8 апреля 2020 05:53 Путинские пособия. Девочки, ребенку 1.3 на пособия не подавали, я так понимаю за эти все прошлые периоды нам уже никто не выплатит, правильно?И вообще есть ли сейчас смысл уже подавать, осталось 1,5мес до полутора лет или я что то не знаю.
7 апреля 2020 15:18 Приучение к горшку. Хочу завтра начать приучать,пока дома сидим. Нам 1,3, девочки кто в примерно таком же возрасте начали, как долго приучали? Может что то посоветуете. Скажу сразу, я придерживаюсь мнения,что ребенка надо учить,а не ждать пока он сам … Читать далее
7 апреля 2020 12:08 Девочки,а вы пьете чай с разными добавками?У меня обычный черный закончился,лежат Гринфилд пирамидки,там написано с различными наполнителям. Я вот думаю а вдруг что то вредное при беременности.