3 марта 2020 09:54 Девочки неужели на 7й неделе уже такой эмбриончик? Девочек читаю,у кого то только ещё жёлтое тело и ничего не видно. А в приложении пишут ,уже и ножки и ручки есть.
2 марта 2020 11:24 Пост просто выговориться. Позвонила отцу которого не видела больше 20лет. Родители не очень хорошо разошлись и мы столько лет не общались. Я была зла на него, что маму обижал сильно. Мама умерла 9лет назад и в последнее время стали посещать мысли, что … Читать далее
2 марта 2020 10:06 Девочки, у кого детки 1-2лет и один сон, какой у вас режим? Во сколько сон и прогулка? Сейчас переходим на один сон и что то я в раздумьях когда нам гулять, после сна уже как то поздно поди будет. Летом то понятно что нормально,а вот сейчас все солнышко … Читать далее
1 марта 2020 10:10 Скорпионы) Подруга ещё не знает, что я беременна. Тут как то с ней обсуждали, что планируем второго. Она говорит ой только скорпиончика не рожай, это ппц)Дочка у нее скорпион, жару им даёт до сих пор) Ну а у нас по срокам как раз он и будет . Девочки … Читать далее
1 марта 2020 06:36 Статус в приложении. Пишу комментарий и оказывается у меня уже 6недель,в профиле 5) Автоматически не меняет приложение разве? И вот как тут ставиться полные недели или нет.
29 февраля 2020 17:17 Девочки что у вас на ужин,или что завтра планируете. Мой беременный мозг отказывается придумывать)
28 февраля 2020 15:00 Сосиски) Муж отобрал за завтраком, говорит тебе нельзя. Девочки а вы ели во время беременности? Вот на ГВ я ещё понимаю,а сейчас то неужели так вредно.
24 февраля 2020 10:05 Если ноет поясница, куда лучше сходить к врачу или на УЗИ? И вообще стоит ли идти или это нормально?