12 февраля 2020 14:20 Дворец спорта Тюмень. Девочки кто там был, скажите есть там нет гардероб?На руки вверх идем))) И вот чё то я в раздумьях, тем более на танцполе будем, неужели в шубах плясать ??
10 февраля 2020 17:45 Кукурузная каша. Девочки первый раз ее варю, пробую какая то безвкусная и как бы лопается. Это так и есть или ещё варить надо?
10 февраля 2020 08:44 Приложения женский календарь. Девочки, как думаете они правильно дни зачатия показывают и овуляцию? Особенно после одного цикла, наверное не стоит ему особо доверять.
8 февраля 2020 18:30 Двойняшки. Много так двойняшек стало,я в парке гуляю стабильно коляски три с двойнями. Это девочки после ЭКО, да? Глупости наверное пишу, просто интересно. Не может же поди столько само получиться)
8 февраля 2020 18:27 Сухая кожа. У ребенка на ногах очень сухая кожа,аж в местах прям как коросточки. Перепробовала и детский крем,неотанин комфодерм ничего не помогает. Не пойму,что это такое. Жидкости может мало идём. Может у кого то так было, посоветуйте что-нибудь
Аптека.ру8 февраля 2020 15:27 Зашла к ним на сайт,у них тесты на беременность по 8руб)я б десяточек взяла)))А в наличие кто знает у них бывает или обязательно заказывать?
Таблица определения пола по возрасту и месяцам.6 февраля 2020 10:03 Девочки у кого то совпало или нет? Глупости конечно,но блин уж очень доченьку хочется)
Девочки подскажите,всюпрошлую бер-ть пила5 февраля 2020 16:23 Девочки подскажите, всю прошлую бер-ть пила Дюфастон и потом Утрожестан, так как до нее была зб. Сейчас планируем ребёночка, мне опять их пропишут или не факт? Ни какие анализы в прошлую беременность не сдавала, просто сразу выписали и всё
Рентген зуба5 февраля 2020 09:40 Девочки кто нибудь делал рентген на ранних сроках? Пришлось делать, теперь боюсь.
Девочки в каком возрасте1 февраля 2020 14:48 Девочки, в каком возрасте вы своих деток переселяли в отдельную комнату?