Возьмет грудь в рот и засыпает. Только стоит положить его пару секунд и просыпается начинает плакать. Хотя до этого лежал во сне улыбался .. и так весь день и вот уже в ночь пошли так же
.
моему малышу ток 3 неделька. Нам выписали сироп аллева. А я вообще не могу разобрать почерк врача дозу… кто в нашем возрасте его принемал и по сколько... а вообще кто что дает своим малышам для сна
Девушки кому что помогло от газиков нам только 3 неделька идет. Пробывали эспумизан и укропную водичку .от них не пукаем. Но слышу как по кишечнику газики бродят
Девушки после кесарева когда мыться можно.. мне сказали через 2 месяца..я заклеивпю щов пакетиком и моюсь но не по нормальному. .а быстро быстро.. просто шов сочится ...
Я уже писала что мв ночами не спим . Плачем .. я прям слышк как газики кишечнику бурлят там.. даю эспумизан орет еще сильней . Пою укропной водичкой . Делаю массаж подгибаю ножки .. сейчас он еще и днем не спит плачет. Чем ему можно помочь? Мы … Читать далее
Нам 2 недели . Уже пару ночей мы не спим . На руках с сисей засыпаем. Только переложу в кровать начинает крехтеть ножками ручками шевелит и в плач .. и плачет так нервно раздрожительно . Спит ночью максимум часа 2 ..и днем пару часиков ... Давала эспумизан … Читать далее