Девочки ..это нормально ли.. я паникую ... мой малыш с 3 ночи спит и ни есть.. бужу его он так вяло реагирует .. уже и обтирала его и прививку ставили
. Проснется на мгновение и дальше спать... это меня веселая ночь ждет ??
Прошла все круги ада за эти сутки.. готовилась к родам . Всю ночь со схавтками . Утром дважды пытались пузырь проколоть думала там им и рожу.. в итоге прокесерили.. . Но я такая счастливая )))
Вчера весь день меня стимулировали ..и в 9 вечера были схватки. Продолжалось до 2 ночи .. не знаю как но я уснула .. и вот в 3 меня разбудили.. а схвтки стали намного тише .. как их вернуть .. хочу родить сама ..
Лежу в больнице.. со схватками. Шейка не готова вообще только 1 палец . Я всегда думала как они со схватками умудряются сидеть тут и писать. А вот так оказывается можно .. до утра еще как минимум 6 часов .. как облегчить боль ..рот не открываю … Читать далее
Девушку красавицы . Мы с вами не знакомы . Но нас всех связывает одно.. мне уже начали стимулировать . Пробка отходит . Боли наступают.. помолитесь за меня . За моего малыша .прошу.
Вот по первому узи у меня 39 неделя… а по последнему узи и по месячным уже идет 41 неделя… и вес ребеночка говорят крупненький 3800… я уже не знаю че сделать чтоб родить… и вызывабщие делать не хотят