Девченки.. мне поставили обезбаливающие после кс да так что пол часа еще попа болела. Еще 15 марта.. и вот до сих пор там шишка от укола нерасосалась.. что такое приложить та))
Это ад.. у меня был застой . Потом ты мпература .. зеленоватое кислое молоко пошло . Сейчас в груди такой большой камок я его массажирую массажирую все напрасно. К врачу сходить нескем ребенка оставить . И скоркю аызывала просто темп сбили и все … Читать далее
Подскажите как давать полисбор
25 апреля 2017 19:40
Купили 25 гр.. как дать . Там какойто летающий порошок
Девушки у кого был застой . Как разбивали комки в груди .. я и руками массажирую и расческой .. и под душем... как его разбить я уже не знаю.. ребенку не вариант так как шол с груди гной ..
Иногда кажется что я его кутаю . На улице 23-25 гр. И дома 22-24 ... иногда он горяченький а иногда носик холодненький в одной и той же одежде.. вот как вы своих одеваите .. у нас немного сопельки и горлышко ..остаточное от простуды
Подскажите. У меня поднялась температура 39.5 и грудь болит.. температура уже спалам. Я не сцеживалась весь день. Думала застой. А теперь идет молочко
зеленоватого отенка и кисло соленое. Кто с таким сталкивался? Боюсь что это гной… в больницу еще … Читать далее
Смеси
24 апреля 2017 14:21
Привет )))))Кто кормит или кормил смесью Xumana 1. Расскажите свои отзывы пожалуйста
Девушки подскажите . Малыша мкчал не сильный понос. А вчера поднелась у меня температура был застой в груди одной . Я его покормила этой грудью. А потом ночью увидела что молочко с одного потока идет слегка зеленоватого отенка и кисловатое … Читать далее