Привет у кого у деток нашего возраста была анемия.? У нас гемоглабин 97 ребеночек не такой бодренький как раньше больше спит.. кто как поднемал? И как долго поднемалось? Мы принимаем ранферон. . Но результатов нет .. я так переживаю (((
Даже не знаю как .. вообщем малыш стал часто спать днем да крепко еще . Раз 5 по часу .. и мало кушать.. мы на св.. и у нас низкий гемоглабин 97.... грудь сосет активно но мало.. бутылочку тоже мало 60 мл .. но кушать если хочет то так орет .. и вообще … Читать далее
Девочки кто что дает деткам при анемии . Нам прописали ранферон сироп . А железо у нас не поднялось а упало .. а врач говарит принимать дальше .. мы на св
Так так
4 июня 2017 06:39
Стрептокок
2 июня 2017 14:26
Мамочки у кого у деток во рту в носике находили стрептокок что повышен… как лечили?
После родов был такой отек что на ногах почти все ногти впились в кожу.. еще с роддома принесла грибок ногтя . И вот не правельно вырезала кголок ногтя и теперь там восполилось. Пошла к хирургу ое меня напугал . Мол если вырежим а у тебя там грибок … Читать далее
Я так трушу давать сынку антибиотик. У нас восполение слизистой носика . Уже неделю ходим к лору . Нечего нам не помогает. Становитсч только хуже .. В итоге Выписал антибиотик "амоксиклав".. девушку кто в нашем возрасте давал своим деткам его … Читать далее