У моего малыша сильный понос прям водичкой . Даю смекту и бифидум.. кто чем спасался девочки
Можно ли кормить
22 апреля 2017 18:38
При температуре 37.8 - 38
Грудь
22 апреля 2017 17:01
Девушку жавно побаливает грудь когда молоко прибввает и каменеет думала это норма.. а сейчас температура 39.5 лихорадило вызвали скорую.. сказали мол простудила грудь массажиоовать ее и сцеживать.. а ктл чем спасался в такой ситуацию??? Подскажите … Читать далее
Уже с воскресенья не спим днем.. максимум по 5-10 мин .. и то плачем на сисе.. то просто лежим улыбаемся . То гимнастикой с ним занимаемся.. боюсь что чет невролгическое... а еще говорят у нас шумы в сердце хотя узи сердца хорошое и анемии нет … Читать далее
Срыгивает
20 апреля 2017 06:27
Мой малыш простыл… и начал срыгивать со слизью. Очень переживаю
Добрый день.. мы на гв но малыш мало сосет и засыпает я сцеживаю и докармливаю с бутылочки. Но сейчас мы в бодьничке и молока у меня мало .. а он требует . Сказали смесью докормить . Да и я хочу хоть одну ночь немного поспать . А то мы ложимся в 12 … Читать далее
Я так переживаю .. мой малыш не набрал веса.. родились мы 3550 .. а сейчас весим 3600 .. титьку сосет .. но тяжело . Постояно засыпает а его не разбудешь и носик и ножки все тру он ток губки бантиком и дальше спит.. с бутылочки ест хорошо не засыпая … Читать далее
Может кто то сцеживает и дает молочко с бутылочки.. сколько мл кушают ваши детки . И сколько раз? Мы выяснили что мы на груди мало едим . Вчера весь день взвешивались до коомления и после .. хочу попробывать давать с бутылочки.. ну и про грудь … Читать далее