Девочки, подскажите как понять, что у тебя тренировочные схватки, какие ощущения? И как потом понять, что начались уже те самые схватки?) (кроме интервала)
Уже неделю не могу нормально спать по ночам.. это какой-то кошмар! Засыпаю на ура в часов 11-12, мало того, что бегаю пописить по раз 10, так параллельно ещё мучаюсь с изжогой, при этом вообще не сплю (сижу). А сейчас ещё и проснулась от чувства дикого … Читать далее
До этого всю Б были проблемы с похождением в туалет. Все время пила http://www.baby.ru/pharmacy/mucofalk/ и раз в 3-4 дня было счастьем. Теперь нормализовалось и раз в 1-2 дня. И вроде бы все норм… но! Второй день подряд у меня крутит живот. И хожу в … Читать далее
Дневной сон
19 декабря 2016 15:51
Начинаю ловить кайф от декрета..) уснула днём на 2 часа и тааааак классно! Я балдею))
http://fishki.net/2164864-ovuljacija-golovnogo-mozga.html
Впечатлительным не смотреть ? там полный треш про неадекватных мамаш) и откуда такие берутся)))
С выходом в декрет стала я ленивой задницей) второй день собираюсь пропылесосить, облооооомно) хочется валяться под одеялком))) сегодня надо к гинекологу, а мне прям не хочется собираться и выходить на улицу.. наверное, все потому, что я уже стоооолько … Читать далее
Ничего не предвещало беды в пятницу в 4 утра ? ну когда уже эта изжога перестанет меня донимать?! Встала в туалет, легла со смертельной изжогой. Пришлось вставать, разводить чуть соды в стакане, тк другое тупо не помогает, а после соды фосфалюгель. Вот … Читать далее
Вообще шок)) вчера пришла сдавать кровь из вены, там девушка перетянула мне руку жгутом и начала искать вену, и ткнула куда-то вообще в край руки, я почувствовала, что в мясо прошло, явно не в вену) и такая "блин")) и давай опять пальцем искать (никогда … Читать далее
Девочки на моем сроке, кто как спит? Где-то прочитала статью, что спать надо только на левом боку, мол и тогда к ребёнку все поступает и у мамы все норм работает. А я реально не могу только на одном боку лежать, поясница затекает отваливается.. всегда … Читать далее
Пока я кайфую, но так как без дела сидеть не умею, чувствую, что совсем скоро заскучаю) сегодня с самого утра на ногах-сдала анализы, прошла всех врачей, встала на учёт к педиатру. Педиатр, кстати, понравилась, много всего рассказала, показала на кукле … Читать далее