Уже родившие девочки, у кого какой был вес малыша на 30 неделях и сколько родили? У нас по узи 1315 гр в 30 недель был, сказали немного большеват. А как у вас было?
Девочки Новороссийска! Поделитесь информацией) Хочу знать всё-всё и от всех)
1) Понравилось ли? Кто принимал роды? (ЕР или КС?) 2) Платная палата — сколько человек? Как с приемом родственников? Как еда и тп?3) Сколько отдали? (из обязательных) И по … Читать далее
Сегодня всю ночь снилось, что я хожу по набережной Геленджика с бродячей собакой (в жизни я всегда подкармливаю бездомных животных), захожу в каждый ларек, чтобы купить ей еды, а мне говорят, что еда закончилась и ничего нет 😅 и я такая расстроенная, … Читать далее
В квартире собираемся делать ремонт, голые стены. Пригласили человека, чтобы все обговорить. Сказали все, что нужно сделать. Пришёл без рулетки, стоит мычит. Говорю, скажите сумму за каждую работу. "Давайте съезжим на объект, где я сейчас делаю . Посмотрите … Читать далее
У кого когда начали проявляться? И как? Я даже не знаю, что при этом чувствуют, как понять, что это «они») и тренировочные это и есть схватки Брэкстона-Хикса?
Так начинается пузатая 32 неделя ? и все больше мной овладевает страх.. страх рожать. Вы уж простите за подробности, но там ведь так всё узко, как возможно из себя "вытолкнуть" человека. Кто как себя настраивал? Подготавливал морально?