Стала замечать, когда снимаю ежедневку, что под ней мокро.. (по краям и в конце, где склеиваешь) как проверить на подтекание вод? И вообще это возможно на моем сроке? Стоит ли беспокоиться?
Была сегодня на последнем УЗИ в нашей ЖК.врач назначила, чтобы проверить на маловодие… УЗИ совсем не понравилось, столько всего наговорили плохого, пошла к своему гинекологу после этого, она меня сразу успокоила, хотя и назначила пропить курантил курсом … Читать далее
Девочки, кто первый раз рожал, на каком сроке это произошло? по УЗИ ПДР 18.01 (ровно 40 нед.), врач говорит, что раньше, чем с 20-25.01 (по ее подсчетам это 40 нед.) не рожу. Кто когда родил?) Слышала, что в первый раз частенько перехаживают еще..
Девочки, кого мучают кошмары? Сегодня всю ночь такая жесть снилась.. я проснулась в ужасном настроении.. все так реалистично, что аж до тошноты.. точно надо успокоительное попить.. нервишки шалят
Девочки, пью мукофальк, помогал. Сейчас пару дней не пила, нет времени заехать в аптеку. И чувствую тяжесть. Что лучше единоразово принять на моем сроке или может свечи, чтобы помочь? А дальше опять пить мукофальк буду
С самого утра сжимаю челюсть, будто не моя. Не чувствую норм ни зубы, ни челюсть, неприятные ощущения, будто вдарил кто-то ночью. Непонятно, что чувствую. У кого так было? Пью кальцемин и кальций Д3 никомед. Вроде должен быть достаток
Прошел очередной поход ко врачу и опять я… много набрала кушаю не много, может, конечно, и не пп, но все же не макдональдс)) сейчас прибавка +14 кг, теперь мне нельзя кушать соленое и 1 день в неделю все таки сделать разгрузочным.
Назначила узи, чтобы … Читать далее
Настроение отличное, хотя бывает и скачет) Завтра на прием ко врачу, опять, наверное, скажет, что я много набрала за 3 недели Сейчас уже прибавка +13 кг. Аппетит почти пропал, редко чувствую голод, зато всегда хочу пить) Сына стал спокойнее, что радует, … Читать далее