В голове как-то закрепилось, что рожать мне примерно через месяц. И думаю я так уже давненько ? и не отображаю, что время-то идёт.. захожу в приложение, а оно меня вернуло в реальность: осталось 2 недели и 5 дней ? с ума сойти, как же скоро)) где же … Читать далее
Сейчас впервые прочувствовала во всей красе треники. Хоть поняла теперь, что это) как легкая боль при месячных+чуть каменеет живот. Сначала не поняла, что это, сразу спохватилась за счётчик ? потом поняла, что не впопад, да ещё и отпустило после 3го … Читать далее
Вот что делать с мужем? Когда норм высыпается и не сильно уставший, то помогает антихрап, брызгает и все норм. Но, когда уставший.... и с бока на бок, и брызгает, и встаёт водички попить, только ложится, засыпает и по новой... стала уходить в другую … Читать далее
Девочки, спасайте! Безумно болит шея от плеча и до самой головы справа. Поворачиваю кое-как, стреляет в правую часть головы. Понятия не имею из-за чего заболела, может сплю не удобно, может застудила, хотя где, не знаю.. саду мазью диклоран плюс и завязываю … Читать далее
https://vk.com/club136034483
Девочки, кому не сложно, вступите для количества) обещаю без спама) если что-то заинтересует, ссылаясь на меня (Анастасия Дегтярёва) можно получить скидку 5% на следующий заказ) спасибо!
Посмотрели вчера отличный фильм! До сих пор с мужем под впечатлением! Всем советую! Ну как всегда.. особо впечатлительным не смотреть, все же очень сильная драма
Уже минут пять как ощущаю будто лёгкую вибрацию там (простите за подробности - в губах). Сижу как дура и прислушиваюсь к организму. Ничего понять не могу. Что это такое? ?