Меня иногда пугает, как видоизменяется живот.. сына так вылазит и давит, что точно скоро кожа порвётся..( у кого так же? Поделитесь фото ?
П.С. Сори, что грудь в кадр попала
Сегодня ездили в роддом в Геленджик на консилиум. Представляла я себе это чуть посерьёзнее, но ладно. Зашла в кабинет, позадавала вопросы, которые меня интересовали. Сказали срок маленький (хотя пдр по УЗИ на 18.01, то есть через 9 дней уже!), смысла … Читать далее
Проснулась и не уснуть, все тело чешется в агонии.. сижу терплю, чтоб не начать чесать, а то потом не остановиться... правда руки и ладони.. не выдержала. мажу пантенолом, чтобы не чесались-бесполезно. Господи, да что ж такое-то?( завтра опять на диету, … Читать далее
Девочки, если отёчность третий день (не сильная, судя по фото, как бывает у девочек) и давление 100/60 на обеих руках, то это не гестоз? Не бить тревогу и просто сесть на диету?
Девочки, третий день просыпаюсь с отёкшими руками, ногами. И при этом третий день чешутся руки, ноги. Становится очень хорошо при массаже, будто изнутри чешется, а как муж помнёт, отеки чуть меньше становятся, ну и чешутся поменьше. Это может быть взаимосвязано … Читать далее
Сегодня нам 38 недель) а это, надеюсь, значит, что максимум через 2 недельки мы увидимся с малышом) *настраиваю себя* ?
Последние 2 недели были самые тяжёлые для меня, к сожалению, выпали они и на Новый год) ну да ладно, пережили, теперь чувствую себя … Читать далее
Что-то за последний месяц у меня их стало так много... выговориться нужно. ринит у меня или нет, но я зае** уже... нос не дышит совсем.. и спрей от ринита брызгаю. И солевым раствором промываю. Нос уже болевая точка, кое-как детским кремом смазываю, … Читать далее
Я просто не могу дышать, ни лёжа, ни сидя… сидя закладывает обе ноздри, лёжа — одну по очереди. Сил уже нет. Переживаю, что малышу ещё вред от таблеток… уже них живота тянет, видимо, на нервах… Что делать? Терапевта вызывать? А приедет ли он без температуры … Читать далее
Каждый день новый пиз*ец... вчера мучалась весь день с насморком. Очень сильная заложенность, то одна ноздря, то обе. А самая жесть даже не в этом... когда ложусь на бок (не важно какой), начинает дико сильно болеть челюсть с той стороны, на какой бок … Читать далее