Вчера опустился живот и в 12 ночи отошла пробка. Сейчас проснулась, захотела в туалет по большому, живот болел, отошла ещё часть пробки.
Сейчас сижу, живот болит как при месячных, но болит будто всегда. Как засечь схватки? Ничего не могу понять
Посмотрели меня, на нервяках не спросила сколько раскрытие, но сказали, что будет мазать кровью немного, я уже готова к родам. Могу либо остаться, либо приехать со схватками. выбрала второе. Сказали, что рожать начну минимум к утру, максимум дня 2. Точно … Читать далее
Сегодня опустился живот. А сейчас пошла в туалет и увидела, что отошла пробка. Тянет низ живота, но не сильно. И редко. В животе малыш ходуном. И я резко на панике все забыла. Че делать? Ехать в роддом или че??
Девочки, (извините за фото в трусах), опустился живот? Что-то смотрю и мне кажется, что да. Кто через сколько рожал в первый раз после того, как опустился живот?
У меня и до Б были очень чувствительные соски, сейчас ничего не изменилось. Врач посоветовала их "закалять", иначе беда будет с кормлением. И вот я их как бы вытягиваю и кручу. Но все время, когда кручу начинает подташнивать, причём так конкретно нехорошо … Читать далее
Прописка и у меня и у мужа не по месту жительства (свердловская обл). Мы хотели в 2 мес полететь домой, чтобы муж выписался и прописался в квартире в Новороссийске и тогда по папе пропишем малыша. Но вот момент садика, знаю, что в очередь лучше с рождения … Читать далее