Моему ребенку нужен логопед . Узнала что в Буденновске есть хороший логопед Алиманова имя точно не знаю кажется Ирина . Если знаете напишите как связаться с ней .
12 марта 2019 19:45
Девочки с прошедшим праздником вас)) как прошел ваш праздник, как вас радовали ваши мужчины ?
12 марта 2019 19:43
Ребенок 2 дня жалуется что болят руки , я спрашиваю :"где болит ?" А он показывает ладошки . Что это может быть ?
Неужели я нашла работу . Теперь нужно пройти медосмотр , во сколько это обойдется. Может кто недавно это делал и знает ?
Поиск работы.
11 января 2019 23:24
Блин , как тяжело найти работу . Вакансий много но мне не подходит график((( дело в том что мы с мужем в Буденновске одни , знакомых и родных нет с ребенком помочь некому . Ребенок ходит в садик , а садик работает с 8:00 до 17:30 и работу мне нужно искать … Читать далее
Что то непонятное с моими глазами , очень мутно и плохо стала видеть . Очень резко. Где в Буденновске можно проверить зрение ?
24 декабря 2018 08:58
Мой ребенок остался без утренника и дедушки мороза (((( я очень расстроена . Он заболел , ангина походу сил у него нет , температура поднимается до 39,5 , миндалины опухли , кашель , соплей пока нет. Блин что за фигня мы за год 3 раза уже ангиной переболели … Читать далее