Будённовск. Девочки может был опыт и вы водили своего ребёнка к логопеду . Посаветуйте мне специалиста . Мы ходили у одной женщине несколько раз , а сегодня мне позвонили и сказали не приходить и искать другого логопеда (((( расстроена .
Будённовск
22 апреля 2019 22:22
Хочу послушать отзывы ) Записалась к ней на приём.
Будённовск
18 апреля 2019 19:43
Девочки, как попасть к врачу гинекологу? Пришла в ЖК говорю. Хочу попасть на приём к врачу, не важно себя чувствую, а они приходите 22 с утра и возьмите талон на 29. Ну что это такое? Может номер есть, позвонить и записаться.
Что то непонятное.
17 апреля 2019 11:25
Писала пост предыдущий , о том что были скудные месячные . Прошло 2 недели и опять появились кажущиеся ,кровяные выделения . Не могу понять что происходит . У кого-нибудь было сто то похожее . Что это ? Гормональный сбой или это признак беременности … Читать далее
16 апреля 2019 17:01
Маме нужно сделать УЗИ вен и артерий ног. Где это сделать в буденновске?
Отзывы чистящего средства ШУМАВИТ .
12 апреля 2019 20:07
Средство мне нравится , но когда я его наношу на поверхность ,что бы почистить . У меня начинается першение в горле . Так получилось ,что всю неделю я что то им чистила. И у меня вчера покраснело горло и болит при глотании , кашля и других симптомов … Читать далее
Что это такое ? Мужа не могу заставить сходить к врачу . Эти пятна уже давно и они чешутся но не сильно . Эти пятна и в голове ,на лице немного , на груди и вот на спине, больше нигде нет.