Стали беспокоить боли в груди ( болят как синяк, любое прикосновение болезненно ), низ живота часто болит ( и поясница очень часто болит. Сегодня была у врача гинеколога, ходила планово, так как пролечились недавно, но это меня беспокоило и до лечения … Читать далее
28 июля 2019 18:01
Проснулись утром , смотрю ребенок вялый ,померила температуру 37,5 дала пол таблетки парацетамола. В обед уснул хорошо ,а проснулся опять горячий , померила температуру 39 (((( что такое. было все хорошо,резко .
20 июля 2019 10:05
Стала болеть поясница , болит при долгой ходьбе ,при долгом стоянии на одном месте , ночью сплю тоже болит . И стал болеть низ живота ,прям нажимаю на живот и болевые ощущения испытываю .((( К врачу только через неделю , кто то сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Месячные
11 июля 2019 17:03
Пролечилась я от инфекции "гарднерела вагинализ" прошло 2 дня началась мазня (месячные ) в первый день мазало , на второй хорошие месячные ,на третий опять мазня с ежидневкой хожу. Месячных почти нет . Это что ? Сбой или может от лекарств . Кто то сталкивался … Читать далее
3 июля 2019 10:15
Может у кого нибудь есть номер водителя Ставрополь- Буденновск ,чтобы проезжал через Александровское ? Очень нужно .
Девочки чем пользуетесь ? Надоело станком , говорят крем хорошее средство . Хочу попробовать .
28 мая 2019 18:55
Напишите пожалуйста отзыв о стоматологической поликлиники) хочу туда пойти . Какого врача посоветуете ?
3 мая 2019 23:45
Стала болеть поясница , не могу спать на животе и спине . Приходится на бок и ноги согнуть. В чем причина , кто то сталкивался с этим ? И в течении дня потом не болит только ночью когда сплю .