Девочки мы устраиваемся в садик 23 . Что скажете об этом садике ? И ещё хочу спросить мы уже ходили в садик но не в Буденновске и естественно проходили медосмотр. Нам нужно повторно в Буденновске теперь проходить всех врачей?
К стоматологу.
13 ноября 2018 20:04
Завтра с ребенком еду в Ставрополь к доктору на осмотр . Клиника "Африка", может знаете что нибудь об этой клинике? Будем лечить зубы под наркозом, болят зубки ,ребенок не даёт лечить зубы. Ходили несколько раз к разным врачам и не чего не получается … Читать далее
Флюс у ребенка.
10 ноября 2018 18:39
Блин ,что за жесть (((( бедный мой ребенок с зубками проблемы. Мы их серебрили потому что начали разрушаться , потом у него появился на зубах кариес ,начали болеть мымес естественно их вылечили . Так прошло 2 месяца . Ребенок 3 дня назад начал мне опять … Читать далее
7 ноября 2018 09:51
Хочу оформить детские , где находится социальная защита ? И можно это сделать в МФЦ ?
Буденновск
6 ноября 2018 19:02
Девочки,как попасть к гинекологу? Ходила в женскую консультацию там какая-то *** с талонами . Женщина в регистратуре сказала что талоны все раздала до 12 числа . Приходите позже. А если бы мне срочно нужно было,как тогда быть? Может я что-то не так поняла … Читать далее
Девочки где это сделать,адрес?. Детские я вообще не получаю . И какие документы нужны? И правда что если в семье кто то безработный их не платят ?
28 октября 2018 08:37
Сынок стал бояться стричься ((( вчера уже еле еле это сделали , но у него была истерика . Это возраст такой ,потом пройдет.? Дело в том что его никто не пугал , в последний раз без криков ,да и вообще раньше все хорошо было .
25 октября 2018 08:56
Химчистка мягкой мебели. Переехали и хотим постирать диван. Где это можно сделать в Буденновске и цены какие ?