Девочки может есть знакомые которые сдают квартиру , желательно не дорого. А то зашла на Авито и ахриневаю от цен.
В садике.
22 сентября 2018 16:01
Мой любимый ?#андрюшенькадушенька #мойсынок #моёвсё Пришла за ребенком в садик ,а они там лепили горошек ? #лепкагорошка #мойумница #детскийсад #мойребёнок Как мне было смешно ,когда я увидела творение детей ?????
8 сентября 2018 15:48
Новоселицкое, подскажите пожалуйста есть ли хороший детский стоматолог? У ребенка болят зубы. Если можно номер телефона или любые данные , чтобы я могла связаться с врачом.
Не могу уже неделю вылечить ребенка от соплей . Чем вы лечите и как? Аллергий у нас нет.
Заболел ребёнок
25 августа 2018 16:12
Вчера было все хорошо,вечером как всегда искупались и легли бай. Утром к 5 часам у сыночка стал плохо дышать нос. Утром проснулся начали течь сопли. Я промываю носик аквамарисом и капаю сиалор протаргол. Все правильно делаю или ещё что-то ? Не хочу чтобы … Читать далее
Деликатно .
21 августа 2018 14:46
Девочки вчера пошла купаться заметила ,что на сосках белые корочки . У меня такое было перед родами ,когда молозиво выделялось . А тут почему, я грудью давно не кормлю да и ребенку 3 года. Почему они появились ? У кого-нибудь это было.