В общем, когда были на приеме в год все прививки по графику были проставлены. Сейчас нам год и пять месяцев. Прививка по плану следующая должна была быть в год и три. Но мы то сопливились, то зубы. Не до неё было. Сейчас не хочу ходить по больницам и … Читать далее
Короче...моего ребёнка просто невозможно чем-то увлечь. Он у меня может только все разбросать, половину попытаться съесть и дёру))). Смотрю в нашем возрасте все и красками рисуют, и лепят, и цвета изучают....боже, кому вы продали душу?????? У кого такие … Читать далее
Через сколько вас стали посещать мысли о втором ребёнке и через сколько вы осознанно к этому пришли. Смотрю на своего, как он быстро растёт и грущу временами. Но пройти ещё раз через все это сейчас ещё раз - ни за какие деньги не готова пока. У меня … Читать далее
Господи, девочки, знали бы вы какая у меня была грудь до родов....ааааааххх какая??? Но спустя год ГВ и вот уже 4 месяца как отлучила от груди от моей бомбической груди вообще ничего не осталось. Уши спаниеля...фууу. Это просто беда?. У меня уже комплекс … Читать далее
Водите ли вы своих малышей и с какого возраста? Хотелось бы походить, но дело в том, что у нас то 2, то 1 сон — т.е. режим плавающий и под какое-то конкретное время очень сложно подстроиться. Видите ли вы результат? Какие хорошие развивайки в Иваново … Читать далее