Сразу всех кококо призываю пройти мимо, мол как это вредно и все такое, не вам это есть))) А у кого есть данная штука, что там делаете, поделитесь. Опробовали пока только картоху фри-обалденно) А что ещё там готовите?)
Девочки, у кого такое чудо есть? Дело в том, что сын безумно любит хлеб, печенье-все что крошится в общем. Растаскивает это по всему дому потом носками. Меня эти крошки уже замонали.....пылесосить по 100 раз на дню времени катастрофически нет. У кого … Читать далее
Возможно, это глупости конечно. Но сын за пару дней до и после полнолуния отвратительно спит...просто катастрофа какая-то, тяжело укладываемся, ночью хнычет постоянно. Может ли это как то влиять на малышей?) я не сумасшедшая???
Как от этого избавится???? Засыпаем, только с укачиванием(как только от груди отошли)....продление сна только через укачивание... Как бороться?? У кого во сколько получилось и КААААК??? Нам год и сил качать больше нет....???
Мамочки, во сколько встают утром детки? Мы уже третий день просыпаемся в 5 утра(в ночь уходим в 9). До этого просыпались в основном в 7-7.30. Но теперь в 5 утра просыпаемся и уложить больше не получается((( как у вас с этим делом обстоит? Во сколько … Читать далее
Девочки, кто там был в нашем возрасте? Понравилось? Деткам было интересно? Есть ли там возможность оставить коляску где то? И как там по деньгам с сопровождающих? 250₽ с ребёнка безлимит, а сколько при этом может быть взрослых?)
Ложка/вилка/чашка
2 июня 2019 18:02
Это беда...у нас это просто игрушки...вообще никак не хотим есть ложкой(и вилкой, и пить из чашки). Перепробовали много разных. Поиграли, постучали и выкидываем. Как у вас с этим дело обстоит, ровесники???
Завершение гв
1 июня 2019 13:07
Наконец-то! Ура! Вот уже неделю без груди ночью) нужно ли что-то делать при завершении? Грудь пустая пока, но если нажать немного, то молоко ещё есть. Я неопытна???
Вот и пролетел целый год...как?когда?уже?! Кажется только вчера ехала в роддом. Сыночек, тебе уже год. Ещё год! У тебя впереди столько всего интересного, столько ещё нужно узнать и понять. Мы с папой во всем тебе поможем. Спасибо большое, что выбрал … Читать далее