С какого возраста стали воспринимать сей предмет? Мы пока можем пописать после сна и после прогулки(и в том, и в другом случае не всегда). Мультики спасают конечно, подольше может посидеть, а иногда прям слезы. Как у вас было? С какого возраста? В каком … Читать далее
Нам скоро годик. 28 мая если быть точнее)) когда нужно подать документы с новыми справками? Не могу дозвониться в мфц(( нужно ли ещё куда то идти с новыми справками? Заранее спасибо, девочки))
Иваново
25 марта 2019 22:08
Есть ли в Иваново консультанты по сну? Заранее спасибо
Девочки, у нас рост 77, мы оооочень длинноногие в папу) может ли быть такое, что верх 74 нам по размеру подходит, а штаны 80-86?))
Что делать
1 марта 2019 21:49
Молока больше нет, ну вернее его катастрофически мало. И вообще пора завершать гв, давно хотела и этот момент видимо настал. Перед сном дала смесь, от которой он напрочь отказался, вернее не от неё, а от бутылки. Что делать? Ребёнок голодный спать лёг … Читать далее
Что даёте на полдник, чтобы заменить кормление? Я даю 50 творога, и фрукты пол баночки, либо половинку яблока или груши печёной, печеньку можем погрызть иногда, но этого же мало.
У вас есть у детей любимая реклама??мой как слышит рекламу «на мегафоне быстрее всех летаем, самый быстрый интернет всех обгоняееееем...» сразу ржёт и залипает???так забавно)))
Всегда! Неважно дневной сон или ночной, всегда плачем, хотя даже ещё не проснулся полностью. Как научить или помочь ремнецу менять фазы сна? У кого так же?