Давно думала спросить тут об этом, но все забывала. У кого отрицательный резус, были ли проблемы при вынашивании последующих беременностей? Слышала, что у многих проблемы бывают после первой Б. После родов ставили иммуноглобулин(но я тогда дёрнулась … Читать далее
Может у кого-то было подобное. На гв были до года, отлучились вообще спокойно и никогда внимания к груди не было потом. Но впоследствии, месяца через два началась психея. Постоянно пытается трогать, щупать, мять грудь. Чтобы заснуть обязательно нужно … Читать далее
Девочки, после родов как цикл восстановился. На 13-14 д.ц. очень сильно начинает болеть бок, я прямо чувствую свой яичник. Боль резкая при каждом резком движении, даже если просто переворачиваюсь. Это овуляция такая чувствительная? Это вообще нормально … Читать далее
Девочки, когда можно гулять? Заболели, температура была только 1 день. Лечились и продолжаем лечиться: остались сопли, которые ну никак не хотят нас покинуть и кашель(думаю, что от соплей). Температуры нет. Ребёнок активный и бодрый. Можно ли гулять … Читать далее
Бывает ли такое у ваших деток, что на ночь ничего не едят? У нас просто иногда ужин в 6-7 полноценный, а в ночь уходим в 9-10, но ничего не ест перед сном(отказывается). Обычно или кефир или засыпай-ка на ночь. Просто переживаю, что ложится голодный … Читать далее
Девочки, хелп. Ребёнок никак не хочет есть сам ложкой. В руках держит, все из тарелки на стол выложит и все. Когда сам пытается есть, у него естественно все мимо рта-его это бесит и начинает истерить, что не получается. Может пару ложек творога съесть, … Читать далее
Девочки, это жесть. Я до этого думала, что у нас зубы болезненно лезут. НО когда полезли клыки, вот где кошмар. Думала всегда, что зубу главное прорезаться, два дня как начали колоться наши клыки(сразу два верхних клыка лезут), ребёнок бедный изнемогает … Читать далее