Девочки, ребёнок первый и не знаю как правильно. Мнения расходятся. Вы открываете на писе крайнюю плоть? Нужно ли это делать? Или это как то само происходит у них? Просто читаю-некоторые не трогают там ничего в этом плане
Смотрю новорожденную россию? Уже после того как родила, все воспринимаемся вообще по другому, такая ностальгия. В общем, врачи часто там говорят, что правильное начало родов «сначала схватки, потом излитие вод». А как было у вас?? У меня просто сначала … Читать далее
Итак, я сделала это!!)) все прошло хорошо. Но! Они сейчас ппц какие яркие и темные. Мне кажется, у меня на лице есть только брови)) Мастер, сказал что как корочка сойдёт, они посветлеют и станут естественными. Это правда???))))??? я че то очкую))) через … Читать далее
Девчонки, кто делал татуаж бровей? Поделитесь отзывами, как вам эффект? Там через месяц коррекция требуется обязательно? Как болевые ощущения? Давно собиралась, и вот надумала. Сами брови нормальные, но щипать искрасить бесит постоянно. В общем, делитесь … Читать далее
Вопрос в чем. В последнее время стали ходить гулять без коляски. Мне так удобнее. НО! на площадку и с площадки наотрез отказывается идти сам. Только на руках хочет. Начинает плакать, ноги обнимать. Хотя по площадке и вообще во время прогулки с удовольствием … Читать далее
У кого нибудь была аллергия на эту косметику? Декоративка вся идеально подошла. А вот после умывалки, кремов кожа прыщами пошла. Может ли так вся дрянь из пор постепенно выходить или это аллергия все таки? У кого было такое?
У многих читаю, что малыши у многих просыпаться ночью и сами приходят к родителям в кровать. У нас просто он просыпается и плачет(даже не просыпается, а во сне) и будет плакать пока рядом не лягу или к себе не переложу под бок. Это в каком то возрасте … Читать далее