12 августа 2023 06:40 Вахахах! Примерила своё осеннее пальто, в надежде доносить его в эту осень. Стою перед зеркалом, смотрю на себя, и ржу, сразу в голове всплыл образ из мультфильма " Монстры на каникулах". Вот одын в одын?♀️???
Что- то как-то то10 августа 2023 17:19 Что- то как-то странно подстреливает в промежность. Прям внутри, прямо там. У кого было? Не по себе как-то.
3 августа 2023 17:14 Сделала так: полежала спокойно на боку некоторое время, и измерила доплером лёжа не на спине а полу-боком. СБ нормализовалось. 135-145 ударов. Это значит сосуды пережимаются? Ведь срок ещё только 20 недель и вес матки не так уж и велик, чтобы пережимать … Читать далее
3 августа 2023 16:43 Утром на скрининге, малыш частил СБ 172. Думала, ну может моё волнение сказалось, или растормошили. УЗИ-стка ещё меня спросила, волнуюсь ли я. Поставила тахикардию в заключении, хотя по доплеру, вчера и до этого дома мерила, было всё ок, даже иногда … Читать далее
3 августа 2023 06:00 После УЗИ, малыш уже больше часа беснуется в животе. Что за... В последнее время вообще сидел, не видно- не слышно, а сейчас прям ходуном. Может что "не понравилось".? Что-то прям переживать начинаю.
3 августа 2023 03:55 Прошли 2 скрининг, слава Богу, всё нормально. Только видимо растормошили маську, а может я разволновалась так, что тахикардию выдали. 2 недели назад не было. Позже ещё схожу на УЗИ по месту, проверим по тахикардии. Подтвердили пол ( фото).
1 августа 2023 18:57 Скажите, кто знает, накладывать швы на ШМ больно? И как вообще проходит процедура...
27 июля 2023 19:07 Малыш затихарился. То кувыркался постоянно, гуливанил, особенно на ночь. А сейчас почти всегда тишина. Сплю плохо, так что и ночью отслеживаю. Тишина. Приходится будить доплером. Он его не особо любит. 5 минут эффект и обратно, тишина. Может развернулся … Читать далее
27 июля 2023 16:32 Девочки, вот скажите мне, чем так великолепна бутылочка avent? Ну не понимаю я, почему на них такие заоблачные цены? Что в них такого суперского?