5 июля 2023 18:49 Мы начали кувыркаться. На толчки мало похоже, но кувырки и когда упирается в стенки матки, стала чувствовать. Редко ещё, но основательно). Ни с чем не спутаешь уже.
5 июля 2023 18:46 Закрыли БЛ. Аллилуйя!!! Была бы а УЗИ. Уржались с УЗИ- сткой: лялька моя лежит, буд-то в гамаке, нога на ногу, вся такая деловая, загорает. Всё у нас ТТТ хорошо. Кровоток хороший, сердечные ритмы в норме. Только плацента, зараза никак подниматься не … Читать далее
2 июля 2023 04:46 Что это было?) захожу в лс, а там... Кто это? Что это?)) Какого Ху. тут происходит??? Больная особа... Как бороться с подобными?
2 июля 2023 04:30 Старость подкралась или Б так влияет? Уже неделю, просыпаюсь в 5 утра, словно по будильнику и сна ни в одном глазу....
1 июля 2023 23:09 Синдром беспокойных ног??? Или что это? Не могу лежать спокойно. В ногах странное ощущение, будто то колит, то щиплет, то как-бы немеет, то просто дёргаются. Еложу по постели из-за этого, сучу ногами безконца.Неприятное чувство. Аж саму уже бесит … Читать далее
29 июня 2023 05:38 Тяжелее стало находить СБ доплером. Казалось бы чем больше срок, тем легче должно быть, но нет. Появилось много посторонних шумов. Артерии слышно отлично, они стали очень сильно шуметь. Кровоток усиливается видимо. А вот ляльку найти средь этих шумов … Читать далее
29 июня 2023 05:30 Ковид прошёлся опять по кишечке.Вздутие и газы?♀️?♀️?♀️.Чувствую себя дережаблем. Частые походы по-большому. Ну хоть запоры прекратились?♀️?.
23 июня 2023 09:40 Звонила врач. Мой ПЦР на COV-19 "+". Как так? Экспресс- тест "-", а тут ковид. Я в шоке. И что, и как??? Чем опасно? Это же ужас! (((Я в ахтунге!
22 июня 2023 04:00 Как свести чистотел с голубых джинсов? ?♀️?♀️?♀️?♀️Мамочки, поделитесь опытом! ???