Решила перечитать свой "журнал",21 июня 2023 11:24 Решила перечитать свой «журнал», свои посты… Если бы я только знала, что те месячные, тот пролёт-это начало начал, я бы не ревела уже!? Как раз 15.03. дата последней менструации, а потом //? Так забавно!)))
21 июня 2023 09:07 Девочки, знаю, что глупо, ведь почти каждая перенесла хоть раз ОРВИ при Б, но всё же спрошу... Были ли случаи тяжёлых последствий? Волнуюсь очень. В анамнезе 2 зб на малых сроках(6-7 нед.) Срок сейчас 14 недель, насморк, горло, заложенность носа. Температуры … Читать далее
21 июня 2023 08:45 Меня одну вымораживает особа по имени Диана, со своими злобными и неуместными комментами? В каждой бочке она-затычка. Одолела уже! На лицо- явное отсутствие серого вещества в черепной коробке, компенсируемое длинной языка. Злыдня а не человек! Прям фу … Читать далее
21 июня 2023 08:17 Не попала к терапевту, хотела уже идти к лору, а по итогу была у инфекциониста. Открыла мне Б/Л. Добавила виферон 2 р/д по 500 и гриппферон. Что мы имеем по итогу: имуно-модулятор + обильное питьё, + полоскания ( ромашка/фурацилин), промывания носовых … Читать далее
21 июня 2023 05:23 Не попала к терапевту. Одна в отпуске, другие на выездах, третья с обеда и то по живой очереди. Заказала в аптеке мирамистин, фурацилин- горло полоскать, ромашку, Аква Марис для носа. Купила минералки, буду через небулайзер минералкой орошаться. Вот … Читать далее
21 июня 2023 02:49 Чем можно лечить ОРВИ при беременности? Выручайте! Насморк, кашель, горло. Без подъёма ТТ.
21 июня 2023 02:30 Заболеть в беременность, летом- да не вопрос!!! ?♀️?♀️?♀️ С такой работой- не мудрено... Работаю в больнице. Бабуськи в одной из палат, подхватили вирусняк и передают его друг-другу другу, словно эстафетную палочку, при этом отмалчивались до последнего, … Читать далее
20 июня 2023 12:10 Гендер- пати. Моя идея, как это будет. Хотела сначала гендерный шар, но передумала. Куплю вещички нужного цвета: пинетки, бодик, футболочку или ползунки. Положу в красивые коробочки и раздам за ужином. Будут только самые близкие: мама, дочь и муж … Читать далее